Волгоград
Волжский
(8442) 28-12-12
пр. Ленина, 113Д
(8442) 29-34-58
ул. Вильнюсская, 42
(8442) 582-000
ул. Землячки, 25
(8442) 76-42-42
ул. Еременко, 7Б
(8442)95-08-08
ул.Неждановой, 12
(8443) 51-10-10
пр. Ленина, 359

Согласие на обработку персональных данных

  1. Оставляя свои данные (фамилия, имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона) в отправляемой мною заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что прочитал (-а) изложенное соглашение и действуя своей волей и в своих интересах, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое безусловное согласие, без оговорок и ограничений, ООО «Проверенные автомобили» и третьим лицам (при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке на обработку ими (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, подтверждение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, предоставление, передачу (включая передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств, разработанных по поручению ООО «Проверенные автомобили», а также на ручную, автоматизированную и смешанную обработку персональных данных участника, как с передачей по внутренней сети ООО «Проверенные автомобили»  и его контрагентов, а также по сети Интернет, так и без таковой. Используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы данных по заданным критериям.
  2. Настоящее согласие дается в целях осуществления деятельности по продвижению товаров, работ, услуг, информирования о товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, предлагаемых ООО «Проверенные автомобили», информирования о совместных услугах ООО «Проверенные автомобили»  и третьих лиц, продуктах (товарах, работах, услугах) ООО «Проверенные автомобили» и третьих лиц, участия в проводимых ООО «Проверенные автомобили» рекламных, маркетинговых и иных программах и акциях, а также осуществления  ООО «Проверенные автомобили»  исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг и/или реализуемых товаров, проведения маркетинговых и/или статистических и/или иных исследований, путем осуществления с участником прямых контактов с помощью различных средств связи, включая (без ограничений) рассылку на адрес электронной почты (e-mail) участника, мобильный  телефон (смс-информирование) соответствующей информации, в том числе информации, соответствующей понятию рекламы в смысле ст. 3 Закона № 38-ФЗ «О рекламе».
  3. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения моих персональных данных, составляющего 20 лет с момента их получения.
  4. Для уточнения персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении персональных данных соответствующий официальный письменный запрос/уведомление направляется на e-mail ООО «Проверенные автомобили»: client@arkont.ru.

 

Другие документы:

Политика в отношении обработки персональных данных (PDF)

Политика конфиденциальности (PDF)